2013, Tapi masih belum produktif nulis

Blogging

Blogging

udah bulan ke tiga di tahun 2013, belum ada satupun tulisan yang di posting, belum ada satupun ide untuk menulis, belum ada niat untuk nyerocos… tanya kenapa..?? belum produktif otaknya untuk hal ini

aih.. mungkin memang karena lagi mandek otaknya untuk ber-fikir.. pasca kehilangan laptop dan hardisk eksternal yang isinya foto2 karya pribadi *Tepok jidad

oh iya, saya beberapa bulan lalu tepatnya kalo ga salah tgl 28 September 2012. laptopnya sih ga seberapa penting, data2nya juga masih bisa di “Re-covery”. tapi Hardisk External yang ikut di ambil “sama yang punya” (saya lebih suka pake istilah begitu ketimbang menyebut mereka dengan Maling) yang membuat saya sedikit stress, karena isi dari HD itu adalah semua foto2 karya saya selama beberapa tahun ini. ada beberapa yang siap terjual, ada beberapa yang siap di ikutkan lomba, ada beberapa yang mau di pakai untuk keperluan dokumentasi kantor. dll.. seluruh foto2 kerjaan (wedding-prawedding) juga hilang untungnya, foto2 wedding itu sudah pada diserahkan semua ke Client jadinya tidak menjadi masalah untuk orang lain byuuhh… semoga barang saya yang di ambil sama yang punya itu bisa bermanfaat bagi mereka dan keluarga mereka kalau ber-efek).

kembali ke urusan Blogging, seperti biasa.. saya kalau mau nulis sesuatu itu perlu dukungan foto.. banyak blogger kalau mau nilis yah nulis aja, ngoceh ya ngoceh aja sesuai dengan up-date cerita yang ingin mereka sampaikan.. tp kalau saya sedikit beda. biasanya inspirasi tulisan tergantung foto sih… haisss keluhan ga jelas.. sudah gitu di sampaikan di blog lagi.. yah gpp namanya juga blog pribadi kan.. (gratisan pulakk).

ngomong2 januari kemarin saya sempat terdampar di 2 pulau yang cukup terkenal di indonesia Bali-Lombok (untuk pertama kalinya seumur hidup) seharusnya sudah bisa saya sharing foto2nya disini yah? cuman memang belum cukup motivasi untuk ngetak-ngetik dan bercerita tentang perjalanan di bali-lombok itu.. mana sempat ke gili trawangan pula…

ok, stop mengeluh.. mari singsingkan lengan baju, lenturkan jari jemati buat ngetak-ngetik, stop pikir togel, ingat2 kembali betapa menyenangkannya perjalanan hunting di bali dan lombok, siapkan foto2 dan posting di blog kesayangan ini supaya otak tidak “mati”

tumggu postingan berikutnya yah😉

Salam..

Nur Alam MN

One response to “2013, Tapi masih belum produktif nulis

  1. Sangat menyenangkan bisa berbagi lewat foto maupun tulisan, sebuah komposisi yang lengkap. Keep blogging om🙂

Silahkan tinggalkan komentarnya... :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s